空中交通管理学院赴西南空管局走访交流
时间:2024-10-09 浏览量:

本网讯 骆晨 摄影报道:为更好推进校企协同育人高质量发展,推动空管学院各学科高质量发展。2024年9月20日,空管学院党委书记常卫东、副院长程擎(主持工作)等一行前往西南空管局走访交流。

西南空管局局长何天剑表示中飞院空管学院与西南空管局是长期伙伴关系,感谢空管学院近年来一直为西南空管局输送高质量人才,对空管学院近年来的学科建设、专业建设的各种成果表示祝贺。下一步希望以西南空管局与飞行学院签订战略合作为基石,尝试在不同领域加深合作,深化产学研之间的合作平台建设,强化学生暑期行业实践,通过行业认知和实践,让学生理论和实践知识更全面,让从业后的角色转变更自然。

会上,程擎从历史沿革、学院概况、学科建设、培养特色、科研情况、学生情况等方面对学院进行详细介绍,强调了2025届学生的综合素质。常卫东就学生培养、学院建设等方面总结补充,并就西南空管局对空管学院长期以来的支持和帮助深表感谢。