当前位置是: 首页 -> 学生生活 -> 优秀班集体
优秀班集体

本网讯 图/文 张梓豪 报道:7月4日上午,空中交通管理学院在四教4212会议室举行了2024届管制情报基础培训学员结业典礼。空中交通管理学院副院长程擎(主持工作)、执照培训与考务部教师、大改班主任以及全体2024届大改学员参加了此次活动。

毕业典礼上,由执照培训与考务部主任曹婷宣读了管制情报基础培训优秀学员名单,程擎为优秀学员们颁发了优秀学员奖励证书,以表彰优秀学员们在参加大改培训期间的严于律己、刻苦学习、积极参与班级建设与活动。

优秀学员们分别进行了发言,表达对学院各老师在培训期间悉心教导和培养的感谢。同时,班主任周天琪老师感谢学员们对学院工作的配合与支持。

典礼最后由程擎作寄语,他希望学员们将中飞院空管学院“立志长空,优实严管”的精神与作风继续发扬在未来民航的岗位上,不忘初心,持续进步,在广阔的民航舞台上展示最优秀的自己。