空中交通管理学院召开国家自然科学基金项目申报工作交流会
时间:2024-09-29 浏览量:

本网讯 骆晨 潘悦 报道:9月27日空中交通管理学院组织召开学院国家自然科学基金项目申报工作会议。

学院副院长朱新平代表学院对2024年度国家自然基金项目申报情况、专家反馈意见做出集中说明。同时,会议特别邀请了自科基金获得者副教授艾毅、博士钟庆伟分享往年自科基金申报成功经验。与会老师也分享了自己的2024年自科基金申报经历,同时根据各自所遇到的问题,开展了积极深入的交流。

会上副院长程擎(主持工作)总结了各位老师的申报经验,并为拟申报2025年度自然科学基金的各位老师提出科学有效的建议。他表示学院将全力调度整合资源,为教师自科基金申报工作提供强有力的支持。

本学期学院全力推进有组织科研,支持年轻教师聚焦重要领域方向,组建相关科研创新团队。此次会议旨在以项目申报牵引促进科研团队建设,让老师们进一步凝练科研选题,提高自科基金申报成功率。后续空管学院将持续开展各类项目申报交流会,助力学院高水平科研工作。