空管学院开展“夏日送清凉“慰问活动
时间:2024-08-08 浏览量:

本网讯 图/文 王德超 张玉梅 报道:夏日炎炎,暑气逼人,却难以削减空管学院留校学子的学习热情。在这个烈日炎炎的盛夏,空管学院对在校积极备战考研、竞赛及科研的学生和值班老师进行慰问,为他们送上了一份真挚的夏日“清凉”和关怀。

为更好地鼓励空管学院学子以更加饱满的热情和昂扬的斗志积极备战考研、电子设计竞赛、开展科研论文写作,8月4日下午三时,空管学院副院长程擎(主持工作)和党委副书记袁江带队慰问了暑期留校的学生,并亲手为他们送上了一份夏日“清凉”祝福。

程擎和袁江向留校考研、备战竞赛和科研学习的同学们表达了最真挚的关怀和问候。他们勉励本科生要明确目标,坚定信念,合理安排好自己的学习生活,掌握好学习节奏,注意劳逸结合,保持良好的心态,希望大家能在后期的考研、竞赛中取得佳绩;同时嘱咐研究生要利用好暑期时间积极开展科学研究和论文撰写工作,为后期研究生阶段学习打好良好基础。并且再次提醒同学们在炎热的夏日学习环境下,要做好防暑工作,注重身心健康。为此,学院为大家送上了一份夏日清凉凉茶礼包。

通过此次慰问活动,学院希望同学们能够感受到学院的关怀与支持,以更高昂的斗志和坚定的信念迎接未来的挑战。