空中交通管理学院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式
时间:2024-06-21 浏览量:

本网讯 姚擎 摄影报道:6月16日,空中交通管理学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式于四教天井隆重举行。空管学院党委书记常卫东、副院长程擎(主持工作)、副院长朱新平、党委副书记袁江、学院各系、室、中心教师代表、毕业班辅导员、家长代表等共同出席了仪式。

程擎在致辞中对所有毕业生表示热烈祝贺,并回顾了学子们在校期间的学习和成长,寄语同学们,牢记初心使命,坚定理想信念,以青年人的理想照亮前行之路;不惧路途之险,勇于实干当,在未来的职业生涯中迎接挑战,勇往直前;常葆谦逊之心,不舍同行之伴,以开放包容的心态成就有意义的未来。

仪式上,袁江宣读《关于表彰2024届优秀毕业生的通报》,朱新平宣读了学位授予文件。学院学位评定委员会教授为毕业生拨穗并颁发学位证。

研究生黄园晶代表2024届全体研究生,向辛勤培育的老师们表达了敬意和感谢。她回顾了三年研究生生活中的欢笑与泪水、学术与科研的挑战,并鼓励同学们在未来继续保持学习热情,不断提升自我,为民航事业的发展贡献智慧和汗水。

本科毕业生代表王文浩回望四年大学生活中的点滴经历。从初入学的懵懂到今天的独当一面,他感谢老师们的辛勤教导和同学们的陪伴,并勉励大家在未来的职业生涯中不断超越自我、追求卓越。

教师代表鲁力向毕业生送上真诚祝福,肯定空管学子在校期间的努力与成长,并勉励大家在未来的道路上,保持奋斗精神,不畏困难,勇往直前。

常卫东代表学院,向同学们表示由衷的祝福,向悉心教导大家的老师、辛勤抚育学生们的父母,致以最诚挚的感谢。作为师长,常卫东感谢彼时的毕业学子们。他们将青春最亮丽的底色定格在学院的每个角落,用激流勇进的决心,奋勇向前的毅力,展现新时代青年信念的力量,不负众望,为青春成长之旅画上圆满句号。同时他祝愿未来的毕业学子们,以志为翼,不负盛世,为广阔人生开拓天地。最后他也不舍此时的毕业学子们,希望空管学子们以不负韶华的誓言绘制未来的人生航向,为民航事业的发展贡献自己的青春力量。

毕业典礼在毕业学子与老师的歌声中走向尾声,在未来的道路上,愿毕业生们以梦为马,不负韶华,用拼搏和努力书写壮丽的篇章。