西南空管局飞服中心与空管学院党建共建暨业务交流成功举行
时间:2024-05-30 浏览量:

本网讯 陈伟 报道:5月23日,西南空管局飞服中心与空管学院党建共建暨业务交流成功举办,西南飞服中心书记赵彤、中心副主任雷佳龙带队业务专家,空管学院党委书记常卫东、副书记袁江以及航空情报系各位教师参加了交流会活动。

会上观看了第一议题学习内容《习近平总书记重庆考察调研记行》微视频。随后,航空情报系党支部副书记骆菁菁主持了双方的联合党课学习,探讨了如何通过新质生产力推动情报服务高质量发展。飞服中心数培联合党支部书记钱勇介绍了本支部建设成果;飞服中心天府飞服室党支部带班主任叶谨东分享了四有四抓的党支部建设模式。在业务交流环节,赖欣详细介绍了航空情报系教学科研工作及今年来取得的一些成果,副教授宋歌对天府校区的规划进行了介绍。同时,飞服中心分享了创新实验室建设情况,展示了在技术创新方面的最新成就。

会后,飞服中心的专家团队参观了航空情报系的实验室,进一步加深了双方的了解和交流。此次共建交流会的成功举行,标志着西南空管局飞服中心与中飞院空管学院的合作迈出了坚实的步伐,为双方的长期合作奠定了坚实的基础,并将在未来共同推动航空情报领域的创新与发展。