空管系党支部持续深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
时间:2023-11-17 浏览量:

本网讯杨昌其黄静洋:为了进一步提升教师党员的思想水平,空管学院空管系党支部于2023年10月18日组织深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

党支部书记杨昌其在会议上传达巡查整改专项检查情况,强调青年教师带培、加强“走出去,请进来”、加大宣传力度等问题。支部委员向征带领全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。向征还指出全国宣传思想文化工作会议中首次提出了习近平文化思想,习近平文化思想是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结;最后,杨昌其总结了本次主题教育,从内部环境、国际局势、技术发展和自身发展方面来总结宣传文化思想的重要性。

本次主题教育主要在思想上提升党员教师认知水平,教师作为大学课堂主要承担者更要持续加强学习、研究、阐释,推动党的思想和理论进课堂,贯彻落实宣传好新时代党的思想文化工作。