空中交通管理学院召开智慧交通专业申报工作动员会
时间:2022-01-14 浏览量:

本网讯 杨珊珊 报道:为进一步完善我院专业布局,2022年1月10日下午,空中交通管理学院召开智慧交通专业申报工作动员会。院长潘卫军、党委书记常卫东、副院长黄龙杨、副院长程擎、各系主任及教师代表参加此次会议。会议由潘卫军院长主持。

会议中,潘卫军院长介绍了智慧交通专业申报的背景及必要性,介绍了其他院校申报同类型专业的有益经验;常卫东书记对申报工作提了总体要求;黄龙杨副院长宣布了智慧交通专业申报工作组人员构成,并对具体工作安排做了说明;程擎副院长强调了专业申报工作中的相关注意事项。

此次会议,与会教师一致认识到智慧交通专业申报的重要意义,并表示要将申报工作视为当前重要任务,按照统一部署和要求,协同做好具体工作,助力学院人才培养能力和水平提升。