时间:1970-05-10 浏览量:

——空管学院党知识竞赛

4月26日晚19点,空管学院在图书馆报告厅举办了学生党员党知识竞赛决赛,共有学生党员、发展党员和入党积极分子组成的四支队伍入围决赛,空管学院团委书记肖焕权、2017级辅导员张小凯参加活动。

比赛开始前现场全体起立唱国际歌,随后主持人宣读比赛规则,比赛共分“誓言重现、初现峥嵘、谁与争锋、一战到底”四个环节,比赛中,选手们准备充分,应变灵活,展现出丰富的党知识储备和团结协作精神,抢答环节各队的精彩表现更是引起现场观众阵阵掌声,最后,发展党员组荣获第一名,老师为优胜选手颁奖并合影留念。

开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。此次学生党知识竞赛响应“两学一做”号召,提高了我院党员,入党积极分子对党的认识,体现了大学生的青春风采和爱党爱国、勇于承担的精神风貌。