空管学院召开交通运输专业工程教育认证自评工作领导小组及工作组成立动员会
时间:1970-03-19 浏览量:

3月18日,空管学院在4212会议室主持召开交通运输专业工程教育认证自评工作领导小组及工作组成立动员会,空管学院院长潘卫军、党委副书记高永蓉、副院长程擎,以及各工程认证小组成员参加会议。会议由副院长黄龙杨主持。

会上宣读了此次专业工程教育认证自评工作小组成员名单,并结合工作范围进行分工。结合工作特点将任务细化、拆分,根据内容合理安排时间,提出按照时间节点检查完成进度,确保准时完成该项工作。最后通过讲解此次专业工程教育认证的验收标准,提出对该项工作的具体要求,并明确专业工程教育认证工作的重要性。

空管学院高度重视工程教育认证,认证工作的准备,是对学院的专业建设的一次梳理和提炼,可以极大的促进学院专业建设和发展。