当前位置是: 首页 -> 实验中心 -> 实验教学 -> 微课 -> 正文
微课
雷达管制
时间:2023-10-19 浏览量:

雷达管制模拟训练是一门实践性很强的课程,以教师指导为辅,学生实际操作为主,管制技能的提升需要学生的重复性多次练习。本航空雷达管制大流量优化排序虚拟仿真实验,是学生在实验室完成基础训练,具备基本管制技能后的管制技能提升综合实验。该实验重点通过学生的反复训练,培养情景意识和提升管制技能。仿真实验所需的资源放在互联网的服务器上,学生通过自用pc电脑使用浏览器登陆服务器后,将仿真数据下载到本地电脑开展真实验,学生实验不受地点、时间的约束,增强了实验的灵活性,同时学生可自主的进行多次重复性实验,不断的积累经验和教训,改进自己的管制方法,从而达到提升雷达管制技能的目的。

课程链接:controlskill.com