空管学院隆重举行向星老师退休欢送会
时间:2024-06-27 浏览量:

本网讯 谢亮军、许弘毅报道:为弘扬尊师重教的优良传统,2024年6月19日,空管学院于4212教室举办了向星老师的退休欢送会,表彰她多年来在教育领域的杰出贡献。欢送会由朱新平副院长主持,党委书记常卫东,副院长(主持工作)程擎,党委副书记袁江,各单位教师代表出席。

会议通过纪念视频回顾了向星在教学生涯,此后程擎发表致辞。他高度评价了向星几十年如一日的坚守,致力于培养学生奋斗担当的优良品行。程擎表示:“向星的教学生涯是一曲激昂的时代之歌,她的事迹在平凡中见伟大,细微中显精神,为我们树立了楷模。”

表彰环节,常卫东为向星颁发荣誉证书和荣誉奖杯,肯定她对学院以及教育界的卓越贡献。程擎也代表学院赠送了鲜花和纪念品,表达了对向星的敬意与感激。

会议还教师代表和学生通过发言、视频形式表达对向星的敬爱和祝福。向星本人也发表了感言,分享她对教育事业的深切思考及对未来生活的展望,表达对教师职业的热爱与对学院的不舍。

常卫东对欢送会作出总结,勉励全体教师将踏实勤恳,爱岗敬业的精神融入到今后的教育实践中,紧跟教育发展的步伐,为民航教育事业发展不懈奋斗。

最后,参会人员在第四教学楼下合影留念。