立足新起点 开启新征程-空中交通管理学院组织学习贯彻学校第十五次党代会精神
时间:2023-12-08 浏览量:

本网讯 王会 摄影报道:随着学校第十五次党代会圆满落幕,我院迅速行动,11月29日召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,确保党代会精神在我院得到全面贯彻和落实。学院班子成员、各部门负责人、各支部书记参加了此次会议。

空中交通管理学院党委书记常卫东同志在会上组织学习党代会主报告原文,常卫东同志指出学校十五次党代会的举行是在全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,谱写交通强国建设民航篇章进入新的阶段,全校上下奋力推进中国特色世界一流飞行大学建设的关键时期的一件大事,对于指导当前和今后一个时期我院的发展具有重要意义。他要求,全院党员干部要带头学习领会党代会报告的精神实质,各支部要积极组织形式多样的学习讨论活动,确保每位师生都能准确把握党代会的核心要义,特别强调要将党代会精神与教育教学等工作紧密结合,推动学科建设、教学改革、科研创新等工作再上新台阶。同时,鼓励教师和学生将学习成果转化为实际行动,以高质量的教育成果回应党代会的号召。

目前,我院的学习贯彻活动正在有序进行中,全院上下正以饱满的热情和坚定的行动,将党代会精神落到实处。