空管学院召开教学、学术专题工作会
时间:2023-05-11 浏览量:

本网讯杨珊珊、华翔摄影报道:2023年5月9日下午4点,空管学院在4212会议室召开“空管学院教学、学术专题工作会”。会议由潘卫军院长主持,程擎副院长、各系/中心/室主任和副主任等多名教师参加。

为落实学院教学科研安排,推动学院教学水平和质量提升,各系/中心将教学、学术的成果进行汇报,也对今年工作的计划和落实进行了研讨。内容涵盖了优秀教学科研成果经验、教学资源配置提升成果、教学方法升级改革、省级和国家级项目申报、教研活动计划实施反馈等方面。会议结合学院整体发展,提出了许多具有针对性和可操作性的改进建议。

此次教学、学术专题工作会的顺利召开,确立了学院教学科研整体发展方向,有利于发掘学术潜力,落实工作创新。通过向优秀教学科研团队和教师看齐,转变自身观念,注重实现科研成果和教学实施有机结合,将优秀成果转化育人实效。对加强学术交流、推动学院学科专业发展有着重要的意义。