空中交通管理学院召开交通运输专业工程教育认证专家进校考察动员大会
时间:2022-06-07 浏览量:

本网讯 图/文 黄小曼 6月6日下午,空管学院在4116、4117会议室召开空中交通管理学院交通运输工程教育认证专家组进校考察动员大会,全院教职工参加会议。

本次会议黄龙杨副院长就工程认证相关事项等进行了详细介绍,并就相关问题向参会教师进行了说明。

潘卫军院长强调,专业认证是高等教育质量保障体系的重要组成,各系/中心、室应提高认识并积极做好工程认证迎检准备工作。

最后常卫东书记表示工程教育认证是国际通行的工程教育质量保障制度,对我院提高人才培养质量,增强工科专业核心竞争力,构建学校质量文化具有重要意义。全院上下齐心协力共同做好工程教育认证迎检工作。