空管学院:民航空管系统第五期管制员岗前训练营
时间:1970-07-07 浏览量:

本网讯 莫舒涵 图文报道2017年6月22日上午9点,为加强学员对当代民航精神的了解。学院在学术交流中心举办了以争做当代民航精神“青春代言人”为主题的团课,并邀请了来自各个空管分局的5名优秀管制员进行主讲。交通运输2017届全体待入职管制员参加了此次团课。

在团课中,5名管制员结合自己的工作经验,用生动的事例,与理论阐述相结合,就“忠诚担当的政治品格,严谨科学的专业精神,团结协作的工作作风,敬业奉献的职业操守”四项具体内容深入浅出地为同学们进行了讲解。同时也对职业要求,职业道德、与同事间的协作等内容进行了详细的讲授。现场气氛十分活跃,本次团课在同学们的掌声中落下了帷幕。

通过此次团课,同学们对民航精神有了更深的了解,同时对提高学员的敬业精神、增强学员对管制工作的荣誉感、使命感有很大帮助。让学员们能够以更明确的目标,更积极的态度,更严格的标准和更科学的方法投入到未来的管制工作中去。