空管学院:空管学院“女神节”
时间:1970-04-13 浏览量:

2018年3月8日下午16点,空中交通管理学院为庆祝国际劳动妇女节,在4312职工之家开展丰富多彩的节日活动。学院领导、女职工及女职工之友参加活动。

活动由男老师们精心准备的“海草舞”拉开序幕,音乐响起,现场气氛十分热烈,女神们对男老师们的舞蹈进行打分,王玄队最终获得“女神之友”的称号。上一届的女工委员万文艺老师,为空管学院工会做出突出贡献,成为当之无愧的“女神之星”。随后的游戏环节把活动推向高潮,输掉游戏的老师们现场跳“海草舞”,欢笑声此起彼伏。活动最后的蛋糕制作环节,由学校食堂的谢阿姨现场教学。老师们选择自己喜爱的食材,制作节日蛋糕,用奶油在面包上,勾画出自己喜欢的图案,装饰上自己喜欢的水果,撒上奥利奥饼干碎,一款独具特色的手工蛋糕就制作完成了。女神们笑在脸上,甜在心里。

本次“女神节”活动丰富了我院女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,同时加深了感情,增强了教职工之间的凝聚力。