空管学院:美国绿河公共学院到校开展留学宣讲
时间:1970-04-19 浏览量:

4月11日,美国绿河公共学院国际教育高级顾问Ross· Jennings先生在4117教室为我校学生开展了一场出国留学宣讲会。有意愿出国学生参加了本次宣讲会。会上,Ross· Jennings先生向同学们介绍了绿河公共学院的优越地理位置,雄厚的师资力量和我校学子在绿河公共学院享受到的贴心的帮扶,这让同学们对绿河公共学院的学习生活有了初步了解。然后Ross· Jennings先生着重介绍了绿河公共学院提供的管制、签派、无人机等多种留学项目,同学们可以根据自身情况做出不同的选择。

飞行学院与绿河公共学院开展了长期合作,仅空管学院就已经有160多名学生去绿河公共学院学习交流,希望未来更多飞行学院学子能够去绿河公共学院学习,与国际接轨,拓宽视野。与美国绿河公共学院签订的联合培养学生项目能有效培养我校学生的国际化视野,同时随着该项目合作交流的深入,将增加我校在专业技术人才培养上的国际广阔度,为我校卓越工程师的培养提供国际化发展平台。