“匠心·空管”系列讲座
时间:1970-04-19 浏览量:

“匠心·空管”系列讲座

——空管学院三校联考讲解及就业指导教育

本网讯 张超宇 常可 图文报道2019年4月15日晚7点空中交通管理学院于学术交流中心举办了三校联考及就业指导讲座 ,袁江老师为此次讲座主讲人,16级全体学生及研究生参加了本次讲座。

讲座开始后,袁江老师以最近几年毕业生的就业率为基准,分析每年毕业生招聘时会遇到的机遇和困难,让同学们对招聘有了更清晰的认识。随后袁江老师通过制作简历、自我介绍、心理准备、压力测试、无领导小组讨论五个方面向同学们讲解了招聘环节需要注意的问题,让同学们能以最好的状态去面对招聘。对于大三学生即将面临的三校联考,袁江老师希望同学们在学习时能够脚踏实地、持之以恒,以最好的学习状态迎接三校联考。最后,袁江老师为大家提出了几点宝贵建议,如仪容仪表、礼貌礼仪、坐姿站姿等细节问题,并希望同学们能学以致用。

通过本次讲座,让同学们对三校联考和工作应聘有了更全面的认识,并为自己树立了明确的目标,希望同学们能够披荆斩棘、勇往直前,创造属于自己的精彩人生。