阳光行动,砥砺前行
时间:1970-10-30 浏览量:

阳光行动,砥砺前行

——中国民用航空飞行学院志愿者活动

本网讯豆天龙赵哲图文报道2018年10月27日,广汉市汉口路社区“阳光驿站”志愿者服务队访问了中国民用航空飞行学院。本次活动主要由空中交通管理学院、空中安全保卫学院负责,空中交通管理学院团委书记肖焕权、办公室副主任袁江参加了此次活动。

在此次活动中,志愿者们首先参观了校史馆,了解了我校的办学历史和优良传统。随后,志愿者和负责教师来到第四教学楼,观看了模拟机的操作演示,空管学院老师及学长们对专业知识进行了细心讲解。随后空保学院学生向志愿者们演示了基本的空中防暴,显示了我校扎实的基础能力训练。最后,活动人员一起在第五教学楼前合影留念,本次交流活动圆满结束。

本次交流活动使得志愿者进一步了解中飞院的文化及历史,对促进中飞院发展起到了积极作用。志愿者通过这次活动体验到飞院人的生活,对今后中飞院的宣传工作也将起到关键作用。