主光影青春,持梦想舞台
时间:1970-10-26 浏览量:

本网讯郑志贤程庶章图文报道2018年10月24日晚7点, 空中交通管理学院于图书馆演播厅举办了空管学院第一届主持人大赛决赛。评审团由广汉电视台郑菲月、空管学院党委副书记常卫东、空管学院团委书记肖焕权等老师和学生代表组成,空管学院18级学生前往观看。

经过初赛的角逐,共有十二名学生脱颖而出、跻身决赛。首先各个参赛选手为观众们带来才艺表演,活跃了现场气氛。接着十二名选手经过“情景主持”、“模拟场外主持”两轮比赛后,共有三名选手进入到最终的比赛环节“即兴评述”,三位选手随机抽取热点话题并表达了自己对问题的看法,选手表现出的广博知识面和随机应变能力给评委老师和同学们留下了深刻的印象。比赛结束后,评委们对各个选手进行点评,对参赛选手发音准确、表达连贯、自信洒脱表示赞许,同时准确指出了同学们的不足,鼓励同学们总结经验,更进一步。最后评委老师们为各个参赛选手颁奖,比赛圆满结束。

此次主持人大赛进一步丰富了我院的校园文化生活,在发现和培养优秀主持人才的同时也充分展现出我校大学生的艺术风采和朝气蓬勃的精神面貌。