拼搏奋斗,励志笃行
时间:1970-09-21 浏览量:

拼搏奋斗,励志笃行

——空管学院新生教育讲座

本网讯郑心怡图文报道 2018年9月20日下午2:30,空管学院于学术交流中心举办了新生教育讲座,空管学院2018级全体学生参加了本次活动,主讲人为空中交通管理学院党委书记王永忠教授。

本次讲座主要围绕民航简介、学院情况简介、大学生纪律培养等方面展开。同学们聆听了王老师清晰明了的讲解之后,了解到中国民航事业正处于从民航大国向民航强国迈进的发展阶段,而作为民航界未来的栋梁,我们拥有着美好的就业前景和发展机会。随后王老师认真讲解了学校学院的各项规章制度和行为准则,并鼓励同学们要积极参与社团活动,努力学习,提高自身综合素质,充实大学生活,迎接璀璨将来。

拼搏在青春年华,翱翔于广袤蓝天,虽然大学四年里充满未知的挑战,但是希望空管学院的新同学们能在校园中刻苦努力,披荆斩棘,勇往直前,闯出一片天地,拥抱精彩人生。