空管学院开展户外心理健康教育拓展活动
时间:1970-12-03 浏览量:

空管学院开展户外心理健康教育拓展活动

本网讯常可熊黄龙图文报道 为加强同学们的身心素质教育,空管学院于2018年12月2日下午两点在家属区运动场开展了主题为“青春飞扬,展现自我”的户外心理健康教育拓展活动。姚擎老师担任本次活动策划人,18级辅导员及大一全体学生参加了本次活动。

此次活动中,同学们以班级为单位分为12支队伍积极参赛,谨记“注意安全,享受比赛,友谊第一,比赛第二”的原则。活动共组织了队徽设计、珠行万里、神笔马良和哑巴帮盲人四个团体游戏,各班同学以热情的态度、齐心协力的精神去完成比赛。在经过两个半小时的激烈角逐,导航班最终以积分第一的成绩获得“全能班级”的称号,并在礼物互换环节优先选择气象班进行礼物交换,其余各班也依照顺序与对应班级互换礼物。

本次活动不仅有利于锻炼同学们的身体素质,还磨练了同学们克服困难的意志品质,增进了班级凝聚力,培养同学之间的深厚友谊,增强了学生的合作精神和集体荣誉感。