花香四溢 德艺双馨
时间:1970-03-16 浏览量:

——空管学院三八妇女节插花活动

本网讯尹政王凡凡图文报道2021年3月12日下午三点,由空管学院举办的“三八妇女节插花活动”在我校第四教学楼举行。空管学院全体女性教师职工参加了此次活动。学院还邀请到了鸿运花店的工作人员到现场对老师们进行指导。

活动伊始,浓浓的花香便覆盖了整个房间,入目的是各位老师手捧花束繁忙的身影和终挂满笑容的面庞,耳畔回荡的是老师们遮不住的欢声和笑语。正是在这种放松欢快的气氛中,一束束花草在老师们的巧手下变成了一份份精美的花盒,锻炼动手能力的同时,也丰富了老师们生活。活动结束时,学院还为全体女老师送上精美的瓷器作为节日礼物,整个活动始终洋溢着欢快、放松、舒适的气氛。

此次活动旨在调动我院老师们的积极性和活跃性,丰富校园生活,祝我院女性老师们度过一个健康、快乐、意义深刻的三八妇女节。