当前位置是: 首页 -> 党建工作 -> 正文
空管学院召开党史学习教育主题大会
时间:1970-04-29 浏览量:

4月28日下午,空管学院在4212会议室召开党史学习教育主题大会。会议由空管学院院长、党委副书记潘卫军主持,无课程安排的全体教职工参加。

本次学习是空管学院党史学习教育系列活动之一,主题为:学党史,助推中国民航飞行学院高质量发展。潘卫军结合党史学习教育活动精神,《中国民用航空飞行学院高质量发展报告》、《民航教育培训“十四五”规划》和空管学院发展现状,为空管学院教职工开展一堂精彩的党课。

此次学习空管学院教职工反响热烈,通过学习让大家对学校高质量发展有了更深入系统地了解,作为一名党员与教师,有义务、有责任先做好自己的本职工作再不断提升教学科研水平,只有这样才能为推进中飞院高质量发展,建设世界一流飞行大学做出自己的贡献。