空管学院与美国Cobham AvComm 公司联合举办“通导设备测试技术及方法”专题讲座
时间:1970-04-13 浏览量:

为进一步拓展学生应用技术知识,提升专业实操能力,3月14日下午,空管学院与美国Cobham AvComm公司在空管学院就通导设备测试举行技术研讨会,并于当晚在我校3教阶8教室成功举办 “通导设备测试技术及方法”专题讲座。讲座伊始,航电资深工程师晏勇作ADS-B技术和TCAS技术的测试方法以及新一代ATM技术的发展趋势介绍;然后艾法斯航电产品总监Guy Hill作航电自动测试系统的解决方案介绍;最后由Cobham AvComm公司中国区总监赵力军介绍空管V/UHF系统测试方案。空管学院院长潘卫军、副院长江波、导航工程教研室老师、航空工程学院部分老师以及200余名学生参与了此次讲座,反响热烈,效果显著。