空中交通管理学院开展专题教学工作会
时间:2021-12-24 浏览量:

12月22日上午,空中交通管理学院在4212召开专题教学工作会,空管学院教指委成员参加。

会上,空管学院院长潘卫军强调了教学指导委员会建设的重要性,对日常教学质量提出高要求,并就后期工作的开展方式进行指导。

副院长黄龙杨从专业层面、教学资源、教学运行、教学质量四个方面明确教学指导委员会的工作职责。他表示,教指委工作一是要把关专业层面的培养方案、培养目标以及培养体系;二是认真做好教学资源审核工作,对实验室的升级、一流课程的建设、教材的审议以及师资培训内容做好严管严控;三是认真抓好教学运行,加强对教师教学事故的监督管理,确保教学制度改革顺利推进;四是保证教学质量,狠抓职工教风、学生学风。

此次会议重点对空管学院教学指导委员会的组织结构、规划设计、实施方案以及保障措施进行说明和强调,通过学院教指委工作的开展,确保学院各项教学工作取得扎实成效